Хочешь быть супер - поваром? Выбирай и поступай.

Если ты не просто любишь готовить,  а относишься к кулинарии как к творчеству, а к каждому блюду как к произведению искусства? Если простой омлет для тебя  – это не обычные поджаренные яйца на сковородке, а нечто большее? Если ты любишь эстетику внешнего вида блюд? Если приготовление пищи для тебя – это праздник? То профессия повара для тебя. Куда же можно пойти, чтобы получить эту профессию?

МГУПП - московский университет пищевых производств

МГУПП – Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет пищевых производств» Министерства образования и науки Российской Федерации.

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, микробиологической и витаминной промышленностей.

В 1992 г. Университет перешел на многоуровневую систему подготовки специалистов.

Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» N 37

Государственное учебное заведение, основанное в 1977 г.

Специальности: Организация обслуживания в общественном питании; Гостиничный сервис; Технология продукции общественного питания.
Вступительные экзамены: английский язык, русский язык (письменно). Продолжительность обучения: от 2 лет 10 мес. до 3 лет 10 мес.

Форма обучения: очная/дневная. Есть подготовительное отделение, возможность отсрочки от армии.

Ежегодные традиционные зарубежные стажировки во Францию (Институт Ватель), Германию, Италию.

Колледж сферы услуг №3

Государственное образовательное учреждение Колледж сферы услуг №3 был образован в феврале 2005 г. в результате реорганизации системы профессионального образования города Москвы. Колледж объединил три ранее существовавших учебных заведения: профессиональное училище №41; профессиональное училище №189; профессиональное училище №190.

Колледж сферы услуг №3 – многоступенчатое учебное заведение, в котором готовятся кадры начального и среднего профессионального образования.

Направления обучения: начальное профессиональное образование (НПО) - повар, кондитер; среднее профессиональное образование (СПО); технология продукции общественного питания - техник-технолог общественного питания.

Формы обучения: очная (дневная) и очно-заочная (вечерняя).

Колледж сферы услуг №22

ГОУ СПО Колледж сферы услуг №22 (КСУ №22) создан в 2005 г. путем объединения двух образовательных учреждений: Московского экономико-технологического колледжа общественного питания и Профессионального лицея №344.

В колледже сформирована система непрерывного образования, осуществляемая по формуле: начальное профессиональное образование, среднее профессиональное образование, повышенный уровень профессионального образования, вуз.

Специальности: технология продукции общественного питания (технолог); организация обслуживания в общественном питании (менеджер);экономика и бухгалтерский учет в общественном питании (бухгалтер).

Начальное профессиональное образование: повар, кондитер, бармен-официант, администратор. Профессиональная переподготовка и повышение квалификации по профессиям: «повар», «кондитер».

Дополнительное образование: повар.

Колледж сферы услуг №10

Колледж является одним из старейших на севере столицы: с 1962 г. ведется подготовка специалистов в области сферы услуг.
За время существования учебного заведения наше учебное заведение подготовило более 13 тыс. работников сферы услуг. В настоящее время контингент обучающихся в колледже составляет 1700 чел.

Профессии начального профессионального образования (НПО): повар, кондитер.

Cтуденты колледжа проходят производственное обучение и практику на лучших предприятиях города Москвы: среди них такие крупные, как комбинат «Кремлевский», рестораны «Де-Мольте», «Икебан-баши», «Белихана», «Царская охота», гостиничные комплексы «Арарат», «Берлин», «Ирис Конгресс отель», ООО «Смоленское», ООО «Мосмарт», ООО «Перекресток 2000», ЗАО «Торговый дом Перекресток», «Мастер холод», «Ремстрой», «Норд-Техсервис» и др.

По окончанию обучения у выпускников колледжа есть возможность поступить в Московскую финансово-промышленную академию, Московский государственный университет сервиса.

Будьте внимательны при выборе своего будущего учебного заведения, ведь от образования в такой востребованной профессии, зависит многое. Удачного поступления!

Ссылки по теме:

Рекомендуем:

 
 Нашли ошибку? Хотите в каталог? Напишите нам!
 
 Понравилась статья? Подпишись на обновления!
ужасноплохонормальнохорошоотлично (4 голосов, средний: 4.75 из 5)
Loading ... Loading ...
Вставить в блог

Главные новости партнеров


Комментариев (30)

  1. мария сказал:


    ищу колледж близко к м. белорусская(по зеленой или по кольцевой чтобы не пересаживаться на кучу станций) и чтобы близко к метро находилось здание, на специальность повар!!!

    (подписан на комментарии)
  2. Оксана сказал:


    ЕСТЬ КОЛЛЕДЖ НА ПАВЕЛЕЦКОЙ- КСУ 32. (499)2357750

  3. Александр сказал:


    Добрый день, ищу хорошие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ курсы поваров в Москве.
    Хорошее сочетание теории и практики.
    Уважаемые Рестораторы подскажите пожалуйста.

    (подписан на комментарии)
  4. Valentina сказал:


    На повара лучше учиться в стране, где есть культура кулинарного мастерства. Это либо Италия, либо Франция. Там из вас сделают действительно профессионала. Причём итальянская кухня объективно популярнее французской. вот здесь предлагают курсы в италии на русском языке - http://www.stileitaliano.it - отправляли туда нашего повара, приехал другим человеком.

  5. денис сказал:


    привет ищу колледж в Москве ближе к району Солнцево не подскажите???

    (подписан на комментарии)
  6. Кристинка сказал:


    моя мама отучилась в колледже 28 на повара где-то месяца 2 училась. учебой довольна, собирается туда же на повышение квалификации

  7. хаджимурат сказал:


    привет всем кто не будь подскажет где можно учится на повара в москве?

  8. Лунёв Виталий сказал:


    В западном округе есть колледж сферы услуг №44 у них 4 площадки, в Раменках, Кунцево, Очаково и на Молодежке. Отличные мастера и преподаватели, многие знакомые там учатся сейчас и заканчивали в своё время, только положительные отзывы. Сайт - http://www.ksu44.ru

  9. Светлана сказал:


    Есть отличные кулинарные курсы Центра Кулинарного Мастерства VIP-Masters на базе колледжа №14 (проходят в том же здании). Рассчитаны на профессионалов, которые хотят повысить квалификацию. Подробная информация на сайте http://www.vip-masters.ru, и по телефону 8-926-966-65-23

    (подписан на комментарии)
  10. Елена Титова сказал:


    Я знаю очень хорошие курсы в Москве сама там год назад их заканчивала. Приобрела очень много знаний и осталась довольна преподавателями.Курсы повара http://liderkurs.ru/kursy-povara-v-moskve.html

  11. Маришка Лаптева сказал:


    Вы знаете Маришка я тоже училась на этих курсах.Но я повышала квалификацию и сейчас работаю шеф поваром в ресторане.По поводу преподавателей ты права с большим опытам работы.

  12. Александра сказал:


    Я знаю хороший колледж, где из любителей сварганить эдакое блюдо, делают настоящих мастеров поваров. Колледж метростроя 53, недалеко от метро Бабушкинская, Медведково, ВДНХ. Вообще инфу можно посмотреть на сайте. Смотрите, удачи!

  13. АННА сказал:


    СКОЛЬКО БАЛЛОВ ПО ЕГЭ НУЖНО НАБРАТЬ, ЧТОБЫ ПОСТУПИТЬ В МГУПП!!!!!!КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

  14. Жанна сказал:


    А кто-нибудь учился в ЦПП”Плюс” на повара? На Сходненской.

  15. Роза сказал:


    Приветствую. Предлагаю пройти практику поварского искусства в корпоративной столовой. м. Кожуховская. Конт. тел.8(495)9845304

    (подписан на комментарии)
  16. Кирилл сказал:


    Добрый день. Предлагаю пройти практику или устроиться на работу с мин. опытом или с его отсутствием на должность повара холодного цеха в ресторан м. 1905 г.
    Предпочтительно девушкам. График и з/п обсуждается на собеседование 8 495 609 41 43

    (подписан на комментарии)
  17. Тахир сказал:


    ответ на вапрос АННИ и мне интересень. Жанна,в двух славах;что такой ЦПП”Плюс”? на Сходненском.

    (подписан на комментарии)
  18. Мария сказал:


    Требуются Повара юноши и девушки (или те, кто учится на повара) нужно красиво готовить лапшу Blue Dragon с использованием Электрических ВОК -ов, далее подавать на дегустацию лапшу Blue Dragon и рассказывать о ней заинтересовавшимся посетителям магазина. Работа в магазинах сети Перекрёсток! Оплата 1300руб/день-1600 руб./день

    График: пт.-с 14 до 20, сб.-с 12 до 18. (6 недель)
    Заключаем договор на этот срок.

    Точки по всей Москве, друзья-знакомые могут работать вместе!

    Для участия нужно ЗАПИСАТЬСЯ и приехать к нам в офис 6.11/12 (вторник) в 14.00 или 17.00.
    Записываемся по тел. 8 916 443 86 77 Мария.
    Не дозвонились ?- пишите свои контакты в личку и вам обязательно перезвонят!

  19. bee-agency.ru сказал:


    Любое профессиональное проф. тех. училище. Надо любить это дело, а то у меня близняшки отучились. Готовить так и не умеют - бездари.

  20. Валерия сказал:


    в детское кафе нужен повар-кондитер, не обязательно с большим опытом работы, главное любить свою профессию, готовить вкусно и красиво
    тел для справок (495)4654700

  21. Алеся сказал:


    Срочно нужны повара на запад и юго-запад Москвы. Образование, наличие медицинской книжки, опыт работы обязательно. Контактный тел. 8-903-709-98-76

  22. светка сказал:


    блиин подскажите где по близости с метром новогиреево есть коледж на повара,после 9 хочу пойти

  23. Владимир сказал:


    Доброго времени суток , подскажите где можно отучиться на повара в Щелково и какие документы нужны? Заранее спасибо

    (подписан на комментарии)
  24. Сергей сказал:


    привет всем подскажите пожалуйста куда лучше идти учиться на шеф повара в москве,хороший техникум подскажите плииз на базе после 9 классов?

    (подписан на комментарии)
  25. Рита сказал:


    Приглашаем на работу поваров холодного цеха и заготовки в ресторан “ВОЗДУХ” на Ленинградском шоссе ( метро Речной вокзал). От 18 до 40 лет. Старт 23000.
    8 965 133 88 23

    (подписан на комментарии)
  26. слава сказал:


    учился на повара 25 лет назад . опыт большой а после сорока пяти очень тяжело устроится на работу . и зарплата нищая 25т.р. в переводе - 500 евро. нищета

  27. настя сказал:


    Ищу коледж на бесплатном обучение на повора подскажите куда я могу обратится г Москва

    (подписан на комментарии)
  28. Дмитрий сказал:


    Пожалуйста подскажите хороший колледж на повара в Южном округе Москвы???????????

  29. Ольга сказал:


    Окончила в центре профессиональной подготовки «Плюс» на повара 3-4 разряда. Недавно в сфере работаю, занятия расширили мое представление на сферу. Посещала центр с удовольствием, радушный персонал и приветливое руководство))! Правда, за все время ни одного хмурого и недовольного лица замечено не было))!

    (подписан на комментарии)
  30. юлия сказал:


    мой муж хочет отучиться на повара бесплатно на повара, в Щелково,где?

Добавить комментарий

Subscribe without commenting