2012 год по восточному календарю

2012 год, который будет проходить под знаком Черного водяного Дракона, начнется 23 января.

Поэтому у всех тех, кто пока не знает, как его встречать, есть время подготовиться.

Дракон – существо из мифологии, мудрое, решительное, активное, могущественное. В этом году особенно будет везти тем, кто родился под его знаком. Тем, кто хочет добиться своих целей, придется потрудиться. Настоящих трудоголиков и работяг Дракон наградит почетом, материальным достатком и повышением по карьерной лестнице. Для творческих людей год будет удачным и продуктивным. Многих ждут решительные перемены в жизни, которые могут быть не всегда приятными и желанными. В любом случае рекомендуется проявлять активность, быть динамичным, предприимчивым и проявлять отменную гибкость в делах, ведь от Дракона, который может быть и добрым, и злым, можно ожидать чего угодно.

2012 считается особым кармическим годом, поэтому к его наступлению нужно подготовиться заранее. Главное правило - активность и движение. Праздник должен быть наполнен азартными играми, быстрой музыкой и зажигательными танцами. В первый день наступившего года не лишним будет заняться любым видом спорта.

Те, кто хочет привлечь к себе удачу в грядущем году, при выборе праздничного наряда должны обратить внимание на сочные цвета, модные современные фасоны. Все мы помним, что Дракон – карнавальное животное, которому придутся по вкусу красочные фантазийные образы. Скромный наряд необходимо дополнить броскими украшениями и аксессуарами, чтобы угодить Дракону, любящему все блестящее и яркое, в том числе и драгоценности.
«Огнедышащее» меню просто обязано содержать блюда, щедро приправленные специями. Отсутствие их по каким-то причинам может компенсировать сервировка стола, на котором эффектно будут смотреться зажженные свечи.
Кстати после года Дракона следующим будет год Змеи.

Связанные записи:

 
 Нашли ошибку? Хотите в каталог? Напишите нам!
 
 Понравилась статья? Подпишись на обновления!
ужасноплохонормальнохорошоотлично (1 голосов, средний: 5 из 5)
Loading ... Loading ...
Вставить в блог

Главные новости партнеров

Добавить комментарий

Subscribe without commenting